首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事前公开

拟批准沙河市金高玻璃科技有限公司年产500万平方米钢化玻璃项目环评文件公示

发布时间:2020-09-22    来源:生态环境分局 打印
拟批准沙河市金高玻璃科技有限公司年产500万平方米钢化玻璃项目环评文件公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:0319-8998702

通讯地址:沙河市人民大街(北侧)政务服务中心生态环境局窗口(054100)  

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

注:项目基本情况包括:项目概况;主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;公众参与情况(报告书)

项目名称

沙河市金高玻璃科技有限公司年产500万平方米钢化玻璃项目

建设单位

沙河市金高玻璃科技有限公司

环境影响评价机构

河北正润环境科技有限公司

建设地点

河北沙河经济开发区纬三路44号

项目基本情况

项目基本情况

公示日期

2020.9.22-2020.9.28(5个工作日)