首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查

主题分类:行政检查
发布机构:商务局
名 称:沙河市商务局“双随机一公开”检查记录(2020003)

发文日期:2020-10-16
文 号:

沙河市商务局“双随机一公开”检查记录(2020003)


根据我局2020年“双随机一公开”检查计划,按照“双随机”检查工作模式。2020年9月20日,我局行政执法人员依法对沙河市马路边边火锅串串香、中豪大酒店、桃源新村生态园、十里春饼、秦府大虾、朋山酒店、牦牛骨汤珍宝锅、谷聚元八宝粥、赶海海鲜馆、吃心不改大酒店、雅居格、小韩炒饼(京广路店)、汇通焖锅达人、大清花饺子、小龙坎火锅、日照海鲜、茂源私家菜、华莱士炸鸡汉堡、沙河市福惠家园、土家大牌菜(烤鸭店)和东方明珠大酒店等餐饮企业门店进行了执法检查。通过检查未发现设置最低消费的情况,大部分门店张贴了节约标识等节俭消费提示牌,能做到节能减排、资源节约和综合利用,建立了投诉制度和渠道,制定了管理制度和服务制度,建立了突发事件应急预案。但是也存在个别门店管理制度不健全,未建立突发事件应急预案,经营负责人信用信息不全和未按规定办理备案等情况。对于发现的问题,已责令当事企业限期整改,规范经营。

                                                2020年9月27日