首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政处罚

主题分类:行政处罚
发布机构:住建局
名 称:沙河市住房和城乡建设局行政处罚决定书 第(036)号

发文日期:2020-10-27
文 号:

沙河市住房和城乡建设局行政处罚决定书 第(036)号


 沙河市住房和城乡建设局

   行 定书

(沙住建)罚字(2020)第(036)号

当事人:南通苏中建设有限公司

 址:海安市海安镇黄河大道中359号 

法人代表:藏*华 职务 法人 联系电话:130***25333       

经查明:由你公司施工的位于沙河市广阳街北侧、金湡大道西侧、健康街南侧、田安路东侧的华都睿璟.智园1#-3#,5#-11#楼、地下车库及配套2,该工程1、现场主干道路两侧围挡未设置防溢座;2、在线检测设备安装数量不够,视频监控未安装;3、基坑底部边角部分土方未覆盖严密;4、现场物料堆放未苫盖(南侧),产生扬尘污染,以调查笔录等资料和其他书证、物证等为证据,其行为已违反《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条第三款的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条第一款、第二款的规定,比照《邢台市行政处罚自由裁量权实施办法》第十一条第一款的规定,决定给予你(单位) 1.责令立即改正 2.处人民币万元整罚款的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你公司(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。  

执罚单位:沙河市住房和城乡建设局   收款单位: 沙河市财政局收费管理科 开户行: 中国银行股份有限公司沙河市支行

账号:100148536272 地址:沙河市人民大街东段路南。

到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起 60  日内向沙河市人民政府邢台市建设局 申请行政复议,或在 6个 月内直接向沙河市 人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。


沙河市住房和城乡建设局

20201027

注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。