首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政处罚

主题分类:行政处罚
发布机构:住建局
名 称:沙河市住房和城乡建设局行政处罚决定书 第(037)号

发文日期:2020-10-29
文 号:

沙河市住房和城乡建设局行政处罚决定书 第(037)号


 沙河市住房和城乡建设局

 行  书

  (沙住建)罚字(2020)第(037)号

当事人:汇联建筑工程有限公司                      

 址:河北省昌黎县碣阳大街99号(建设大厦5楼505室)                        

法人代表:赵*磊 职务 法人 联系电话:1733***2968       

经查明:由你公司施工的位于新兴路东侧的荣鑫公园城三期工程,该工程路面积尘较厚干燥、脏乱差,未及时清扫,产生扬尘污染,以调查笔录等资料和其他书证、物证等为证据,其行为已违反《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条第三款的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条第一款、第二款的规定,比照《邢台市行政处罚自由裁量权实施办法》第十一条第一款的规定,决定给予你(单位) 1.责令立即改正 2.处人民币万元整罚款的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你公司(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。  

执罚单位:沙河市住房和城乡建设局   收款单位: 沙河市财政局收费管理科 开户行: 中国银行股份有限公司沙河市支行                     

账号:100148536272 地址:沙河市人民大街东段路南。          

到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起 60  日内向沙河市人民政府邢台市建设局 申请行政复议,或在 6个 月内直接向沙河市 人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。


沙河市住房和城乡建设局

20201029 

注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。