首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政许可

邢台褡裢机场军民合用改扩建工程环境影响评价听证会公告

发布时间:2017-08-21    来源:生态环境分局 打印

 

邢台褡裢机场军民合用改扩建工程
环境影响评价听证会公告
 
根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境保护行政许可听证暂行办法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,为保障民众的知情权,我公司将就邢台褡裢机场军民合用改扩建工程的环境影响评价举行公众参与听证会。
一、听证会时间、地点和方式
时间:2017年9月6日上午9:30
地点:沙河市宾馆第三会议室。
方式:公开
二、听证内容
征求该项目附近所有有关单位、各环境敏感点对该项目建设的建议和意见。
三、报名办法
本次会议将按《环境影响评价公众参与暂行办法》遴选听证代表,并将根据所提交的建议和意见安排会议内容。如申请参加该听证会,可在2017年8月29日前到我局办理有关申请手续。如需查阅环境影响报告书简本可在听证会当场领取。
我局通讯地址及邮政编码:沙河市人民大街政务服务中心2楼环保局窗口   054100
联系人: 郭瑞雪  联系电话:0319-8998702 邮箱: shhbck@163.com 在参加听证前,须作好以下准备:
1、携带有关证据材料;
2、通知有关证人出席作证;
3、委托代理人参加的,须提前办理委托代理手续。
 
 
邢台市环境保护局沙河市分局
                       2017年8月21日