首页 > 动态 > 最新图片

2018年春节联欢晚会举办

发布时间:2018-02-11    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

走进新时代,共筑中国梦。2月3日晚,2018年沙河市春节联欢晚会在市文化艺术中心举行。刘果芳、王文玉、马佩荣、王爱英、周勇等市四大班子领导及全市各乡镇办、市直单位主要负责人,原市级老干部,驻市部队官兵,沙河市道德模范,沙河好人,志愿者,重点企业负责人及社会各界人士到场观看演出。

市委副书记马佩荣致辞。他说,2017年是我市经济社会转型发展迈出坚实步伐的一年,全市经济社会保持了持续健康发展的良好势头。新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大精神,靠敢干事解放思想,凭干成事聚力凝心,推动我市经济社会发展迈上新台阶,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽沙河新局面。

演出在开场歌舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,改编歌曲《沙河》作词贴切,旋律优美,展现出了沙河的城市魅力。大型现代豫剧《“太行新愚公”李保国》,激越的唱腔、感人的事迹,感染了所有在场观众。舞蹈《年年有余》引人入胜;诗朗诵《沙河力量》更是把沙河的“赛道精神”得以传扬;杂技《蹬鼓》妙趣横生,动人心弦。晚会最后在大型歌舞合唱《不忘初心,共筑中国梦》中落下帷幕。

此次春节文艺晚会精选12个文艺节目,有舞蹈、歌曲、诗朗诵、杂技、戏曲等多种节目形式,整场晚会贴近生活,精彩纷呈,为现场观众带来无限欢乐,赢得了观众阵阵掌声,营造了浓浓的节日氛围。