首页 > 动态 > 最新图片

沙河:召开旅发大会调度会

发布时间:2020-09-14    来源:政府办     打印

9月12日,我市召开旅发大会调度会,对旅发大会筹备工作进行查漏补缺、调度推进,动员相关领导和有关单位,以决战决胜的姿态,高质量、高标准做好各项筹办工作。刘果芳、王文玉、王爱英、胡春兴等市四大班子领导出席会议,各乡镇办及有关部门主要负责人、旅游企业负责人参加会议。

会上,各专项工作组和项目建设工作组组长分别汇报工作中存在的问题和需协调的事项。

市委书记刘果芳强调:一是思想认识要再提高。大家一定要按照邢台市委、市政府主要领导要求,把会务筹备工作牢牢抓在手上,精心准备、严密组织、严格要求,全方位、无缝隙保障大会顺利举办,最大限度地展现沙河风采、打造沙河品牌、提升沙河形象。二是各项工作要再提标。各组一定要按照“细致、精致、极致”的要求,抓住最后几天的时间,对各项准备工作再次进行认真细致的梳理,查遗补缺,全面备战,确保活动顺利、安全、圆满举行。三是协调配合要再加强。旅发大会筹办是一项系统工程,涉及很多单位,加强相互间协调配合、形成强大工作合力至关重要。四是工作责任要再落实。各个点位要把责任再细,方案再细,抓好责任落实,以决战决胜的姿态,高质量、高标准做好各项筹办工作,确保大会组织万无一失、精彩圆满。

市长王文玉要求:各组组长和点位分包领导要加强交通安全、住宿安全、饮食安全、会务安全、防疫安全、信访安全、旅发大会各个点位的安全保障工作。要靠前指挥,落实到位。各市领导和责任单位要靠前工作,深入一线,要到自己分包的点位、区域去开展工作。按照指挥部方案的要求抓好贯彻落实。要做到以上率下,做好榜样,以实际行动带动、影响、推动工作。要履职尽责,分工协作。大家一定要按照《方案》规定,抓好责任落实。落实《方案》要求,就要做到抓实抓细。各市领导、各部门不但自己去抓、去做,还要监督、协调企业、部门的工作衔接,要有“分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干”的意识和态度。要为沙河而战,为荣誉而战。大家要维护沙河尊严,为沙河的尊严而战,全力办好此次旅发大会。