首页 > 动态 > 乡镇动态

刘石岗乡全力推动全乡工作创新发展

发布时间:2018-01-17    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

1月15日上午,刘石岗乡召开学习贯彻市委七届三次全会精神部署会,乡全体工作人员、乡直各单位负责人参加会议。

会议要求,全乡党员干部要深刻学习领会中央经济工作会议精神,贯彻落实河北省委九届六次全会和邢台市委九届三次全会要求。要系统总结党的十八大以来刘石岗乡取得的成绩,珍惜成绩的来之不易。新的一年,新的起点,全乡要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强政治意识、大局意识,坚定不移地抓好各项工作,努力推动全乡工作创新发展。

 会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全乡要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,聚力、协作,继续坚定不移地推进全乡经济、社会、生态环境、文化向更高质量发展。