首页 > 动态 > 本地要闻

市长王文玉主持召开旅发大会筹备工作调度会

发布时间:2018-01-23    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

1月20日,市长王文玉主持召开旅发大会筹备工作调度会。王文玉强调,各级各部门要始终保持思想不松懈、工作不松劲、目标不松动,全力以赴推进大会筹备工作有序进行,努力将旅发大会打造成一场有品位、有特色、有质量的旅游盛会。市领导马佩荣、侯晓峰、谢学军、苗全生、岳杰出席会议。

 会上,王文玉传达了邢台市委书记王会勇在我市调研旅发大会筹备工作时的指示精神和要求;各分包领导汇报了旅发大会项目建设情况;与会人员就进一步做好旅发大会筹备工作进行了交流探讨。

 王文玉指出,旅发大会筹备工作时间紧、任务重,各推进组要强化认识,充分认识大会承办工作的重要性,始终保持思想不松懈、工作不松劲、目标不松动,全力以赴推进大会各项工作有序进行;要强化职责,进一步坚定信心,加大攻坚力度,全面把握好时间节点,倒排工期,强化施工组织,把各项项目建设工作快速落实到位;要强化调度,各级各部门要主动协调配合,形成高密度、高精准度的调度工作机制,第一时间妥善协调解决工作中遇到的问题和困难,全面提高工作效率;要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以更加务实的工作态度,逐项对照目标任务,明确时间表,绘好路线图,加快施工进度,确保相关设施如期投用,努力将旅发大会打造成一场有品位、有特色、有质量的旅游盛会。