首页 > 动态 > 本地要闻

王文玉主持召开市政府常务会议

发布时间:2018-02-05    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

1月26日,市长王文玉主持召开市政府第11次常务会议。市政府领导刘海川、赵素梅、苗全生、黄艳林、何强、岳杰、常旭生出席会议,邢台市重点工作大督查第四督查组领导及我市人大常委会领导徐艳萍、市政协副主席赵伟书应邀出席,各乡镇办、市直有关部门负责人参加。

 会议学习了《中共邢台市委办公室 邢台市人民政府办公室关于进一步规范值班应急、重大事项报告及领导干部请假报批报备工作有关事项的通知》;听取了沙河市贯彻落实省委、省政府环境保护督察组督察反馈意见整改工作情况通报、我市安全生产工作报告;研究讨论了我市政府工作报告、沙河市乡镇小型空气站运行管理制度、沙河市盐业体制改革实施意见、沙河市城市管理暂行办法、沙河市城市临时建设规划管理暂行办法。

 与会人员就各议题进行了认真研究讨论,并提出许多可行性意见和建议。

 王文玉指出,当前我市各项事业发展任务艰巨,各分管领导要围绕2018年经济社会发展目标任务,履职尽责,有序有效推进各项工作开展。要认真对照市委、市政府2018年的安排部署,抓好各自牵头负责的重点项目和工作,确保按时间节点要求完成任务。

 就安全生产工作,王文玉强调,安全生产责任重于泰山,各级各部门要深入开展节前安全生产大检查活动,督促企业落实大检查各项措施和要求,全面加强重点行业领域重点部位的安全监管,坚决消除安全隐患,确保春节期间群众生命财产安全。

 会议还通报了其他事项。