首页 > 动态 > 本地要闻

省安委办考核督查组考核督查我市安全生产工作

发布时间:2018-02-05    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

1月26日,以省安监局副局长潘利民为组长的省安委办考核督查组到我市考核督查安全生产工作。我市领导王文玉、杨振海、王自琪、常旭生陪同。

 座谈会上,考核督查组首先听取了我市安全生产工作汇报,随机抽查了十里亭镇、褡裢办、市住建局、教育局等部分单位档案资料。随后,又深入到安全玻璃厂进行考核督查。

 通过资料查阅和现场检查,考核督查组对我市安全生产工作给予充分肯定,希望我市进一步认识安全生产考核督查执法的重要意义,切实增强政治意识、责任意识,以督查执法推动安全生产隐患大排查大整治攻坚行动深入开展。要进一步健全完善安全生产责任制,突出源头预防,狠抓各项安全防范措施的落实,切实提升安全生产本质水平。要以此次考核为契机,全面梳理全年工作,深刻剖析问题和不足,结合岁末年初工作实际,扎实推动各项工作深入开展,消除安全隐患、遏制安全事故,确保安全生产形势持续稳定向好。