首页 > 动态 > 本地要闻

省政协副主席边发吉到我市包联重点企业调研

发布时间:2018-06-08    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

6月7日上午,省政协副主席边发吉一行到我市就包联重点企业进行调研。邢台市市长董晓宇,邢台市政协主席邱文双、副主席郭和平及我市领导刘果芳、王文玉、周勇、常旭生、李金辉陪同调研。

期间,边发吉一行先后到我市安全玻璃厂八号生产线及望美门窗进行调研,实地了解企业生产经营、市场占比、科技研发等情况,详细了解企业发展目标、发展战略和发展现状,认真听取企业的意见、建议和诉求。

边发吉要求,各相关部门要按照省委、省政府的部署要求,全力以赴抓好各项工作落实,持续优化营商环境,简化办事流程,加大帮扶力度,千方百计为企业破解土地、资金、人才等瓶颈制约,加快核心技术产业化步伐,做大做强高新技术产业。生产企业要立足自主研发,强化科技创新,加快新材料新产品研发步伐,不断提升企业核心竞争力,为全省高质量发展贡献力量。