首页 > 动态 > 本地要闻

就省级老专家工作站建设情况省老科协来我市验收

发布时间:2020-09-17    来源:政府办     打印

9月7日,省老科协副会长、石家庄市政府原党组成员张国亮一行,到我市验收省级老专家工作站建设情况。市领导尹丙辰、韩晓琴及相关单位负责人陪同。

张国亮一行先后参观了冀南工业研究院3D打印产品展厅、科技成果展厅、智能环卫装备与制造研发中心、环保技术联合实验室等设施。在随后召开座谈会上,听取了老科协企业专家工作站建设情况和省级老科协专家工作站建设情况汇报。

通过听取汇报,张国亮一行对我市老科协经济开发区分会筹建省级老专家工作站建设情况给予充分肯定。他指出,要进一步抓好老专家工作站建设,充分利用老专家工作站这个平台,搞好科普信息,发挥技术人才优势,为更多老科技工作者搭建更加广阔的工作平台,依靠科协、依靠技术,为企业提供重要技术支持,助力企业转型升级,推动企业不断做大做强。