首页 > 动态 > 本地要闻

沙河:举行旅发大会观摩实战演练活动

发布时间:2020-09-18    来源:政府办     打印

为确保旅发大会顺利召开,9月11日,市委书记刘果芳,市委常委、办公室主任尹丙辰,副市长苗全生带领各乡镇办及相关单位主要负责人开展旅发大会项目观摩实战演练活动。

观摩团一行沿旅发大会观摩线路,对渡口川文化景观带、王硇景区、栾卸银杏风景区、红石沟休闲生态农场、红薯岭田园综合体、开发区工业游项目进行现场观摩演练。演练中,旅发大会各相关小组工作人员以及各景点讲解员、部分志愿者,按照活动安排有序组织观摩。

每到一处,刘果芳一行都认真检查各观摩点路线、环境整治、项目建设进度等工作推进情况,并就每个观摩点观摩时间、路线设定、沿线环境整治等具体问题提出整改意见。

刘果芳强调,当前,已经进入旅发大会攻坚冲刺的最后阶段,各级各有关部门要杜绝懈怠思想,务必再鼓干劲,冲刺最后阶段,以强有力的措施,抓好收尾工程,做好服务保障等工作。要通过观摩演练,进一步查漏补缺,细化完善观摩方案,确保旅发大会精彩圆满呈现。相关部门及项目施工单位要进一步强化沟通,无缝对接,形成合力,扎实开展各项工作。要加强观摩项目沿途环境整治和项目建设施工中环境卫生清理工作,以干净整洁的面貌迎接旅发大会。要丰富讲解内容,提高讲解水平,讲好沙河故事。要履职尽责,全力攻坚备战,确保大会安全、平稳地举行,切实将沙河这张名片打造好,充分展现我市旅游资源的独特魅力,以决战决胜的姿态和精益求精的精神迎接邢台市第四届旅游产业发展大会的胜利召开。