首页 > 动态 > 本地要闻

我市举办老干部庆重阳茶话会

发布时间:2020-10-23    来源:政府办     打印

10月23日,我市举办老干部庆重阳茶话会,市领导刘果芳、王威、姚建刚、尹丙辰、苏英卓、罗向政与离退休老干部欢聚一堂,向他们表尊老之心,述敬老之情,共话沙河经济社会发展。

市委常委、办公室主任尹丙辰主持茶话会。市委常委、常务副市长王威向老干部通报了今年以来我市经济社会发展情况。

市委书记刘果芳在茶话会上讲话指出,市委、市政府将继续把老干部工作作为一件大事来抓,真正做到在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,不折不扣地落实好各项政策,让老干部的晚年生活更加充实、更加幸福,真正感受到党和政府的温暖。同时希望各位老干部保重好身体,老有所乐,老有所为,在力所能及的前提下,一如既往地关注我市经济社会发展,为推动我市高质量赶超发展建言献策,再立新功。

老干部们纷纷表示,要竭尽所能,量力而行,不断为党和人民的事业增添正能量,为推动我市高质量赶超发展发挥余热。