首页 > 动态 > 本地要闻

我市召开经济开发区企业人才招引工作推进会

发布时间:2020-10-21    来源:政府办     打印

10月20日,市人社局召开经济开发区企业人才招引工作推进会,鼓励龙头骨干企业根据企业发展着力引进高校毕业生以及高层次人才。褡裢办、桥东办、桥西办、周庄办、赞善办、人社局、开发区有关负责人及经济开发区37家A类、B类企业负责人参加会议。

会议宣读了《沙河市鼓励高校毕业生到民营企业就业享受财政补助的实施办法》,详细讲解了企业吸纳大学生就业享受各项补贴政策以及企业参加社保享受减免政策及有关未参加社保处罚法律规定。市人社局工作人员就企业人才招引政策进行了现场解读。

会议强调,要以市委“一、三、六、十二”经济社会发展总体思路为指导,把人才招引工作当成企业发展的重要组成部分,做实做细做到位,把企业建成全市人才招引的强力磁石,形成强有力的人才招引合力,为沙河经济社会高质量赶超发展做出新的更大的贡献。