首页 > 动态 > 本地要闻

我市组织退休老干部参观开发区工业项目

发布时间:2020-10-16    来源:政府办     打印

10月16日,我市组织退休老干部参观开发区工业项目。市老干部局主要负责人与老干部们一同参观,共庆重阳佳节。

老干部们先后来到今朝商砼、中显科技、志河镜业、金华晶玻璃、冀南工业技术研究院等地进行参观考察,参观中,老干部们与企业负责人进行了交谈,了解到企业的生产情况、发展前景等,切身感受到了全市社会经济发展成果,并提出了宝贵意见和建议。

通过参观考察,老干部们对全市社会经济发展给予高度评价,对全市社会经济呈现出持续、健康,具有发展后劲的良好态势给予高度赞扬。老干部们纷纷表示,将进一步发挥优势和余热,一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,在自己力所能及的情况下为沙河的经济社会发展建言献策,为全市经济社会高质量发展出谋划策,献计献力,为建设经济强市、美丽沙河作出应有的贡献。