首页 > 公开 > 政策解读

主题分类:政策解读
发布机构:财政局
名 称:关于《沙河市财政局2020年社会信用体系建设工作方案》的政策解读

发文日期:2020-04-02
文 号:

关于《沙河市财政局2020年社会信用体系建设工作方案》的政策解读

关于《沙河市财政局2020年社会信用体系建设工作方案》的政策解读

为加强社会信用体系建设,加快提升沙河市社会信用体系建设工作水平,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,充分激发市场主体活力,推动我市经济社会高质量赶超发展,按照市委、市政府有关文件精神,结合我局实际,制定本方案。

方案分四部分:指导思想、总体目标、主要工作和沙河市财政局社会信用体系建设工作领导小组名单。方案中除明确主要工作外,要求各股室要结合本股室工作实际,加强社会信用体系建设宣传,加强与市信用体系建设领导小组的沟通联络,解决信用建设工作中的难点问题,推动信用工作有效开展。在全局积极营造了解信用、关注信用、支持信用的浓厚氛围。

文件链接_沙河市财政局2020年社会信用体系建设工作方案