首页 > 公开 > 领导活动及政府会议

主题分类:领导活动及政府会议
发布机构:政府办
名 称:市委书记刘果芳主持召开书记办公会

发文日期:2020-11-18
文 号:

市委书记刘果芳主持召开书记办公会


11月18日,市委书记刘果芳主持召开书记办公会。市委常委、常务副市长王威,副市长苗全生、何强出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了主要经济指标完成情况,存在的问题及下一步措施;听取了我市“十四五”规划建设起草进展情况。

刘果芳强调,要强化调度分析,做到每周一调度、每周一分析。要加强求实力度,做到实事求是,深入查找、抓好整改,确保各类数字扎扎实实,绝不能出现虚报、瞒报的情况。要加强要素保障,深入一线帮助项目单位和企业解决实际困难,以更强有力的帮扶和指导,推动招商选资和项目“双进双产”工作取得实效,确保优势产业项目快开工、快投产。

刘果芳强调,“十四五”时期是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,大家要高度重视、深入研究、注重前瞻,在学深、弄懂、做实上下功夫。要对标省、邢台市部署要求,全面总结“十三五”时期我市经济社会发展取得的显著成就,科学分析我市“十四五”时期面临的机遇和挑战,坚持问题导向,围绕玻璃产业转型升级、农业旅游产业、加强生态环境治理、京津冀一体化发展等重点任务,科学制定出“十四五”经济社会发展目标任务和具体举措,确保按时高质量完成全市“十四五”规划编制各项工作。