首页 > 公开

主题分类:公开
发布机构:市场监管局
名 称:沙河市市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告

发文日期:2020-11-24
文 号:沙河市市场监督管理局长期未经营清理公告

沙河市市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告


根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国公司登记管理条例》《中华人民共和国个人独资企业法》《中华人民共和国农民专业合作社法》相关规定和河北省市场监督管理局《关于在全省组织开展清理长期停业未经营企业专项行动的通知》(冀市监函〔2020〕487号)的要求,沙河市市场监督管理局将对全市范围内2018、2019连续两个年度未依法报送年度报告的企业和农民专业合作社(以下简称“企业”)共计289户进行清理。

请涉及到的企业自本公告之日起15日内及时补报年度报告,并到市场监督管理局申请移出经营异常名录或到登记部门办理注销手续。逾期不办理的,我局将依法对所涉及的企业调查处理。

沙河市市场监督管理局业务咨询电话:8701536

特此公告


沙河市市场监督管理局

2020年11月24日