首页 > 公开

关于对《十里亭镇2020年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”行动方案》的政策解读

发布时间:2020-10-12    来源:十里亭镇 打印

《十里亭镇2020年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”行动方案》有关情况解读如下:

一、出台依据

按照《沙河市2020年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”行动方案》要求,结合本镇实际情况,出台了《十里亭镇2020年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”行动方案》。

二、主要内容

第一部分为工作目标。旨在进一步促进我镇秋冬季大气质量改善,坚决打赢蓝天保卫战。

第二部分为主要任务。分为严厉打击非法经营行为;严禁劣质散煤进村入户;严格管控企业燃煤使用。

第三部分为工作步骤。分为组织准备阶段、重点整治阶段、总结提升阶段三个工作阶段。

第四部分为工作要求。提出要强化组织领导,强化协调作战,强化督导考核,强化宣传引导。

十里亭镇2020年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”行动方案