首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:本地要闻
发布机构:政府办
名 称:我市召开省级重点项目观摩暨银企对接会议

发文日期:2020-05-18
文 号:

我市召开省级重点项目观摩暨银企对接会议


5月15日下午,副市长、公安局局长程耀武带领市地方金融监管局、市发改局、人行沙河支行、银保监沙河监管组及各银行业金融机构主要负责人观摩我市省级重点项目,并主持召开银企对接会议。  

程耀武一行先后到金宏阳玻璃、正康煤制气、冀中新材料、博远不锈钢等4个省级重点项目现场观摩。随后,召开银企对接会议,各银行行长及4家省级重点项目和 20 余家企业负责人参加会议。会上印发了《沙河市银行业金融机构信贷产品手册》,各银行行长推介信贷产品。

程耀武强调,各金融机构要围绕“三创四建”“六重”“双进双产”和“234+1.5”等要求,强化沟通对接,提升服务水平,尤其对省级重点项目,要提供个性化、差异化的银团贷款等服务,不断提高金融要素保障能力,促进全市高质量赶超发展。各职能部门要积极搭建平台,以“金融超市”活动为抓手,持续开展“双推送”工作,当好银企合作的中介者。各企业要主动作为,精心谋划一批市场前景广、发展后劲足的项目,牢固树立诚信经营理念,树立良好形象和商业信誉,促进企业持续健康发展。