首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:本地要闻
发布机构:政府办
名 称:市委常委、常务副市长王威调研我市重点项目建设

发文日期:2020-07-23
文 号:

市委常委、常务副市长王威调研我市重点项目建设


7月15日,市委常委、常务副市长王威带领市发改局、财政局、税务局等有关部门负责人调研我市重点项目建设进展情况。

调研中,王威先后到迎新玻璃新址建设项目、正康煤制气项目、玻纤项目、邢台机场项目等进行实地察看,认真听取项目进展情况介绍,现场研究项目推进过程中遇到的问题和困难。

王威要求,各相关部门要进一步强化责任意识,坚持问题导向,明确具体任务,提高工作效率,加强沟通,主动对接,督促企业做好开工前的各项准备工作。项目建设单位要积极克服不利因素,高标准组织施工,科学安排工程建设,在保证工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,加快施工进度,力争项目早建成、早达效。企业要进一步开阔发展思路,加大科技创新投入,促进产品上档升级,提高产品市场占有率。同时,有关部门要全力做好帮扶工作,对企业经营中遇到的问题和困难,要及时予以协调解决,帮助企业不断发展壮大。