首页 > 动态 > 部门工作

沙河市打侵办组织我市有关部门参加邢台市“两法衔接”平台培训会

发布时间:2015-07-07    来源:商务局     打印

为进一步完善行政执法与刑事司法衔接工作机制,推广“两法衔接”信息共享平台的建设,7月3日上午,我市打侵办、检察院、法院、法制办、工商局、质监局、食药监局等13个打侵成员单位在邢台技师学院参加了邢台市“两法衔接”信息共享平台操作应用培训会。

此次培训由邢台市打侵办主办,各县市区打侵领导小组成员有关单位参加了集中培训。会议要求各打侵成员单位充分认识到“两法衔接”工作的重要性,认真学习,仔细推敲,尽快熟悉“两法衔接”及信息共享平台的操作方法,并及时运用到办案实践中。培训重点讲授了“两法衔接信息共享平台的具体操作,内容包括有共享平台的系统介绍、功能操作、流程操作以及常见问题的处理等。 

通过培训,提高了各成员单位的信息平台操作人员实际操作水平,对平台内容有了更深入的了解,为我市深入开展“两法衔接”工作提供了有力保障,取得了良好的培训效果。