首页 > 动态 > 部门工作

天津市西青区一行到我市调研玻璃电子商务

发布时间:2015-06-29    来源:商务局     打印

6月23日,天津市西青区委政策研究室副主任曹征和商务委一行6人到我市调研电子商务,邢台市商务局副局长王建,邢台市商务局信息化科长陈志斌、沙河市商务局长王宏斌,沙河市商务局电子商务主管领导李菊环陪同调研。

调研组一行首先来到玻璃展厅,在工作人员的介绍下了解到沙河玻璃产业规划与现状发展,王宏斌局长就电子商务相结合的玻璃产品的价格、工艺、市场和运输等问题进行了介绍;参观过程中,沙河玻璃网王鑫总经理向调研组一行介绍了沙河玻璃网新上线的在线交易平台易玻商城,并就企业筹备上市新三板和全国招募异地仓库合伙人工作做了详细汇报;随后调研组一行来到中国玻璃交易平台,平台负责人李凯详细介绍了平台和玻璃现货的发展情况,并详细介绍了新上线的网上商城和商城开展的玻璃团购情况。

介绍过程中,调研组一行不时的询问,最后曹征副主任一行表示这次调研收获很大,结合本地县域特色经济发展的“互联网+玻璃”经验值得我们学习借践,并希望玻璃产业搭上互联网的快车实现转型升级。