首页 > 动态 > 部门工作

市商务局引进“每天惠”智慧便利店项目开启020社区电子商务新模式

发布时间:2015-06-24    来源:商务局     打印

 

 

    613日,沙河市每天惠智慧O2O运营中心隆重开业,这种“便利店+电子商务+移动智能终端+会员体系”三位一体的商业模式将成为沙河市智慧O2O便利店发展的新模式。
    在市商务局的积极努力下,“每天惠电子商务有限公司成功入驻我市,填补了我市社区电子商务的空白。每天惠集团是中国电子商务O2O领域的积极探索者和开拓者,公司总部位于国家级电子商务示范城市深圳,公司曾是淘宝聚划算全国最大的运营商,并且是淘宝本地生活、京东团购、百度团购、一号店等大型平台网站的战略合作伙伴。目前在全国各省、市级已开设200多家分公司,覆盖超过200多个城市,拥有超过3000家便利店,预计到2015年年底,便利店数量突破25000家,覆盖客户群体超过1亿人。
每天惠沙河运营中心负责人高经理介绍到:“每天惠”智慧O2O便利店除常规的日用百货营销以外,票务预订,信用卡还款、洗衣工厂等项目已入住便利店,网订店取,快递收发,家政服务,鲜花速递,蛋糕预订,水电费代缴,配餐等三十余种服务也将陆续入驻,同时植入APP软件,并为社区孤寡老人提供送货上门等服务让消费者在家就能轻轻松松购物。
沙河市“每天惠智慧O2O运营中心的顺利开业,标志着我市电子商务发展到了一个新的阶段,对推进我市电子商务发展具有重要意义。