首页 > 动态 > 部门工作

春节前期 何强副市长到大型商场检查安全生产工作

发布时间:2018-02-08    来源:商粮局    浏览次数: 【字体:  打印

2月5日下午,何强副市长带领市政府金贸科有关人员到我市家乐园、金佳家等大型商场超市检查安全生产工作。市商务和粮食局局长王宏斌、及安全科人员等陪同检查。

何强副市长一行先到家乐园购物广场进行了检查,何副市长认真听取相关负责人对安全生产工作情况介绍,对消防监控设施、疏散通道、安全出口、消防设施(器材)的配备及维护保养情况进行了仔细检查。发现监护室内有杂货堆积,要求立即清理。随后一行到金佳家梅花公园店检查,详细询问金佳家负责人安全生产有关问题。

何副市长要求,春节来临我们之际更要加强人员密集场所安全生产工作,开展24小时不间断巡查,及时发现和消除安全隐患。同时要提高全体人员安全意识和自防自救能力。

最后,王宏斌局长强调,一定要按照何副市长的重要指示做好各项安全管理工作,严格落实企业的主体责任,要求值班人员全天在岗和通讯设施24小时畅通,做好信息反馈工作,认真抓好春节期间安全生产工作,切实将安全生产工作落到实处。