首页 > 动态 > 部门工作

沙河市行政审批局召开2017年度基层组织生活会

发布时间:2018-02-11    来源:行政审批局    浏览次数: 【字体:  打印

2月9日下午,行政审批局在三楼会议室召开2017年度基层组织生活会,严格按照程序标准开展民主评议党员工作,行政审批局和政务服务中心全体党员参加会议。

会上,局党支部书记石月杰、进驻中心窗口党支部书记张大志分别代表局党支部和进驻中心窗口党支部作对照检查发言,党支部班子和全体党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,着重从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等几方面,深入查摆具体问题,开展了批评和自我批评。针对查摆出的问题,深刻剖析原因,明确整改目标,制定整改措施,作出整改承诺。随后,党支部组织开展了民主评议党员活动,综合评定优秀党员。

局党组书记、局长申立波就党支部组织生活会进行了细致点评,表示此次组织生活会准备充分,剖析深刻,触动思想,达到了增进团结、促进工作的效果。申局长对全体党员提出三点要求:一是要树立全局观念。要讲政治,树立一盘棋思想,切实在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。二是要强化务实意识。在工作中倡导求真务实精神,要有强烈的事业心和责任感,不畏压力,勇挑重担。三是要强化宗旨意识。要以群众满不满意为标准,完善服务工作机制,改进服务方式,规范服务行为,提高服务效能,不断提高企业和群众满意度。