首页 > 动态 > 部门工作

李伟红局长到我市进出口企业进行调研

发布时间:2018-04-28    来源:商粮局    浏览次数: 打印
   4月26日,我局党组成员、李伟红同志带领外贸科长成庆龙、贸促办副主任周亮等相关科室人员,到外贸企业进行调研。他们一行重点考察了河北海生玻璃有限公司、沙河市金捷玻璃有限公司、沙河市共好玻璃有限公司,详细了解企业经营、产品出口等情况。

李局长听取了企业负责人的发言,大家普遍反映,近年来劳动力、原材料价格上升和人民币升值,造成外贸企业利润下降,生产经营困难。李局长仔细倾听,记下发言要点,和大家交换意见,指出我们必须重视国内外环境变化对外贸企业的影响,保持清醒头脑,增强忧患意识,冷静观察,把形势估计得严峻一些,把应对工作准备得充分一些,努力保持进出口平稳较快增长,避免出现大的起落。我局外贸、贸促等相关科室会加大宣传对外经贸政策,强化服务意识,以服务促对外贸易,以服务促企业发展,以服务促招商引资,努力开创外经贸工作的新局面,促进我市对外经济贸易的发展。