首页 > 动态 > 部门工作

沙河市商务和粮食局开展“6.5世界环境日”集中宣传活动

发布时间:2018-06-07    来源:商粮局    浏览次数: 打印

为扎实做好2018年“6.5世界环境日”宣传活动,在全市营造全民关注环保、理解环保、支持环保的良好的氛围。6月5日,沙河市商务和粮食局在副局长张聚江带领下,根据统一安排,在太行大街开展了“6.5世界环境日”集中宣传活动。

此次宣传活动,我局设置咨询台、摆设了展板、悬挂了条幅,现场发放了宣传彩页等宣传,品积极推动社会各界和公众参与生态环境保护,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加快形成绿色生产方式和生活方式,营造全民关心、支持、参与环境保护的良好氛围。

活动当天,我局共接受咨询30多人次,发放宣传资料200余份,多层次、多角度地宣传了环境保护工作。通过此次宣传活动,提高了社会公众的环境保护意识,引导群众人人成为环境保护的参与者、建设者、监督者,人人为加快建设天蓝、地绿、水秀的美丽沙河而努力,活动取得了良好的效果。