首页 > 动态 > 部门工作

邢台市广播电视台《美丽邢台》栏目组拍摄我市服务外包企业

发布时间:2018-08-01    来源:商粮局    浏览次数: 打印

7月16日上午,邢台市广播电视台《美丽邢台》栏目组王继轲副主任一行4人,到我市进行邢台服务外包产业宣传片的拍摄工作。我局党组书记、局长任延珂,主管副局长李伟红接待了摄制组一行,并就当前沙河市的服务外包发展情况与之进行了交流。

任局长指出,在全球经济增长总体放缓的趋势下,发展服务外包产业,将有利于提高我市服务业发展质量和开放水平。任局长强调沙河市将充分顺应形势,把加快发展服务外包作为推动经济转型的一项重要举措,在推进市场开拓、形成产业集聚、制定激励政策、促进人才培养等方面创新举措,积极发挥示范效应,打造服务外包发展新高地。

会谈结束后,拍摄组一行分别到我市服务外包企业沙河市和同创网络科技有限公司、玻璃城·玻璃交易平台、沙河市泽惠会展有限公司、快玻通物流平台及县域经济重点企业沙河市志河玻璃有限公司进行实地拍摄。

通过此次拍摄,为推介我市服务外包产业发展全貌和政府政策,打造我市服务外包产业形象名片,积极推进我市服务外包企业开展产业招商、专题招商,寻找合作发展机会,开拓国内外市场,起到了积极作用。