首页 > 动态 > 部门工作

精心装扮景观路 靓丽交通迎旅发

发布时间:2020-09-17    来源:交通局     打印

2020年邢台市第四届旅游产业发展大会即将开幕,沙河市交通运输局科学施工、精细管理、高标实施,先后完成新三川贯通、农村公路提升改造等旅发大会重点项目,着力打造靓丽景观路,为旅发大会助力添彩。

经过127天昼夜奋战,全长1660米的新三川天机硇隧道顺利贯通,充分展现了“沙河速度”。道路沿线彩线施划和环境提升更为旅发大会增添了靓丽色彩。

全力推进旅发大会道路沿线基础设施更换、修缮及彩路彩线工作进度,打造安全靓丽景观路。

加强道路日常养护管理,平整路肩、清理边沟,对部分路段新栽花木下边土堰不规整、边沟落土进行清理,确保道路干净整洁。

加大精细化管理力度,在主要路口加栽蓠芭围栏,清理平整杂土碎石,统筹做好补植、修剪等工作,保证绿化效果,打造“畅安舒美”的道路通行环境。

加强路政巡查力度,全面规范治理公路两侧乱堆乱放、占道经营、垃圾污染等行为,确保交通干线安全通畅。