首页 > 动态 > 部门工作

第十届中国(沙河)国际玻璃工业展览会圆满闭幕

发布时间:2020-09-23    来源:商务局     打印


9月19日-21日,我市举办了第十届中国(沙河)国际玻璃工业展览会。

此次展会借助第四届旅发大会召开期间同期举办,由雷涛会展(北京)有限公司主办,现场分为玻璃工业产品展示区和机械展销区两大区域,来自我市及全国多家知名企业的参展展品齐聚一堂,一块块工艺精致的玻璃展品让人爱不释手,一台台先进的玻璃生产设备和深加工制作设备吸引大量参观人员驻足观看。

邢台市市委书记钱三雄、市长董晓宇在我市市委书记刘果芳、市长王文玉的陪同下到第十届中国(沙河)国际玻璃工业展览会参观。钱三雄一行先后到玻璃工业产品展示区、机械展销区进行实地参观,听取了相关人员的情况介绍。种类多样、制作精美的玻璃展品给钱书记留下了深刻印象。

市委书记钱三雄对我市玻璃产业发展情况给与了充分肯定,希望我市继续发挥区位、资源、技术等方面的优势,以先进的技术为依托,加快淘汰低端生产工艺和产品,不断延伸产业链条,推进沙河玻璃业向深加工、多品种、高质量、高效益发展,促使玻璃产业不断上档升级,努力促进全市经济社会更好更快发展。

沙河市商务局立足当前市场发展形势,专注展贸双方的利益,致力于搭建产品展示、贸易洽谈和交流合作的最佳平台。第十届中国(沙河)国际玻璃工业展览会,于2020年9月21日圆满闭幕,参观人数达到46120人次,展期成交额一千余万元。