首页 > 动态 > 部门工作

市城管局:掀起学习党的二十大精神热潮

发布时间:2022-11-11    来源:沙河报     打印

连日来,市城管局党组精心组织谋划,在城管系统中迅速掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。局领导班子先学先行,通过召开党组扩大会议全面传达学习党的二十大精神,同时对城管各部门学习宣传贯彻工作进行再动员、再部署。

会议要求,一是要印发学习资料,广泛开展学习,切实把城管系统全体党员干部的思想统一到党的二十大精神上来,把广大干部职工的力量凝聚到党的二十大确定的各项任务目标上来;二是要把学习贯彻落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,结合城市管理主责主业,将大会精神贯彻落实到城市管理工作实践的方方面面;三是要把党的二十大精神落实到城市管理工作实践中,坚持以“城市管理应该像绣花一样精细”为导向,始终保持昂扬的精神状态、务实的工作作风,勇于担当,积极作为,努力提高城市综合管理服务水平,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,让城市发展更有温度、让市民生活更有品质。

下一步,市城管局将通过多种形式组织专题学习、研讨交流,深入学习党的二十大精神,切实将学习成效转化为做好城市管理工作的内在动力,立足本职工作,勇于担当,为奋力谱写“美丽沙河”贡献城管力量。