首页 > 公开 > 概况信息 > 机构设置和职能

主题分类:机构设置和职能
发布机构:机关事务服务中心
名 称:沙河市机关事务管理局机构设置和职能

发文日期:2019-10-01
文 号:

沙河市机关事务管理局机构设置和职能

 主要职能为:负责市四大班子(包括机关院内所有部门)事务性经费和公用经费预决算拟制、大楼维修经费使用的具体事务性工作;负责市党政机关办公用房的使用和房屋的分配、大中修改造和统一调整;负责市四大班子(包括机关院内所有部门)机关水、电、暖、通讯、绿化、美化、卫生和安全保卫等工作,搞好四大班子机关后勤保障服务工作;承担公共机构既有建筑能耗在线监测工作;对全市公共机构能耗情况进行收集、统计、汇总、分析和上报;为做好督查、检查及考核全市公共机构能耗情况、节能任务和目标的完成工作提供相关服务;为全市公车编制、购置、处置、使用、租赁与调配、平台维护等工作提供后勤保障服务。

 内设机构为8 个,分别为:办公室、财务股、综合服务一股、综合服务二股、办公用房服务股、保卫股、公共机构节能办公室、车辆服务股。

事业编制为41名,科级领导职数为4名,其中设主任1名(正科级),副主任3名(副科级);内设机构股级职数为10名,分类类别为公益一类。

联系电话:0319-8921207