天然气补贴

提交时间:2018-01-29     【字体:  打印
咨询人:韩瑞      咨询主题:天然气补贴

我是周庄办事处韩庄村人,冬天马上就要过去了,我们村煤改气和其他村一样如期进行,可是为什么到现在天然气补贴还没有给,

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,周庄办事处反馈如下:经查,韩庄村无韩瑞一人,预留的联系方式18631948623也是空号。关于群众反映不给天然气补贴问题,2017年12月底,根据《沙河市气代煤工程补贴资金分配方案(试行)》要求,周庄办事处申请资金对当时已通气取暖户进行了用气补贴。高庙村经统计核实共有181户符合用气补贴条件,作为第一批按要求进行公示后如期进行了用气补贴。根据沙河市政府安排,下一步将进行第二批符合条件户的统计核实,一旦核实后将按有关程序予以发放相关补贴。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。