鑫城国际小区卫生问题

提交时间:2018-01-30     【字体:  打印
咨询人:王运侠      咨询主题:鑫城国际小区卫生问题

本人居住鑫城国际小区6号楼,物业费如期缴纳,自入住以来小区物业卫生不佳,刚开始还有保洁来楼道打扫卫生,现在根本没有人负责楼道卫生,电梯也是无人清洁,楼下垃圾桶清理不及时,小区绿化不足,预留花池没有覆盖绿植,导致大面积尘土裸露,既违背雾霾环保治理,也难以满足创建文明城市的需要。相关问题业主去找物业反应,物业方面也是态度敷衍,物业服务没有实际改善。以上问题望相关部门重视,给与广大居民一个文明和谐美丽的社区环境。

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,【沙河市住建局】反馈如下:鑫城国际小区由邢台和悦物业服务有限公司提供服务。关于小区卫生不达标的问题,住建局已责令该物业公司提高服务品质端正服务态度。建议该小区尽早成立业主委员会,监督该物业公司的工作,如该小区物业公司的服务仍达不到业主的满意,可召开业主大会另行聘请新物业公司入驻。【沙河市规划城管局】反馈如下:经查,鑫城国际小区在一期中经测量绿地率为16%,规划批复绿化率应为30%,故未对其进行整体验收。鑫城国际开发商承诺待二期工程竣工时,严格按照规划批复图纸施工,保证该小区的绿化面积达到规划设计面积。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。