补种的树栽到了台阶上停车位进出口,急需领导解决!

提交时间:2018-03-30     【字体:  打印
咨询人:王丽娟      咨询主题:补种的树栽到了台阶上停车位进出口,急需领导解决!

这次市区范围内补种树木是件美化环境的好事,每一位市民都应该支持。但是,在沙河市千山花园对面阳光南小区门口,如下图所示,有颗树正好栽到了台阶上停车位的进出口上。这个进出口是台阶上所停车辆进出的必经之地,这颗树的栽种位置给车辆出入造成了很大的困难,也使原本就非常紧张的停车位变得更加狭窄,极易造成交通堵塞。希望市政府有关部门和领导可以从便民、利民的角度考量,将此树位置东移几米,这样既美化环境也不会造成车辆堵塞。期盼此事能够尽快得到解决。

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市规划城管局反馈如下:根据城区补种树木的相关要求,树木补种全部按照6米一棵的距离进行栽植,待树木栽植完成后,将会对路沿石的高度进行调整,不会影响停车位及车辆的进出。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。