东城天下小区脏乱差

提交时间:2018-03-30     【字体:  打印
咨询人:张玉锋      咨询主题:东城天下小区脏乱差

http://mp.weixin.qq.com/s/Y6GDmxDqutAMa_M0IEfyjA看看微信介绍。 邢台现在已经是文明城市 沙河市也在创建文明城市。如果让创建的人到东城天下小区看看,脏乱差,垃圾遍地,道路坑坑洼洼的土路,垃圾袋满天飞。有物业不作为跟没有一样,4年了房产证还没有。一开始建房时是政府招商引资项目,到现政府,和开发商在谁也不管,苦的是住户感觉全国都在建设美丽乡村,美丽文明小区,请问领导你们住的小区是什么环境,我们小区就是城市里边的落后农村,请领导到现场看看,把问题解决了,按照习总书记的讲话,把行动落到实处。

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市住建局反馈如下:东城天下小区原由邢台远清物业服务有限公司提供服务。东城天下小区在2017年8月份在801居委会的指导下已成立东城天下小区业主委员会。关于小区脏乱差的问题,经住建局工作人员调查,邢台远清物业服务有限公司现在已停止为该小区提供服务,导致小区内脏乱差现象严重。目前,经住建局协调,原物业公司正在向东城天下小区业主委员会交接小区内有关资料。依据《邢台市物业管理办法》第十一条:“下列事项由业主共同决定:(四)选聘和解聘物业服务企业;”依据《物业管理条例》第二十六条:“前期物业服务合同可约定期限;但是,期限未满、业主委员会与物业服务企业签订的物业服务合同生效的,前期物业服务合同终止。”如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。