沙河公共篮球场怎么那么少啊?

提交时间:2018-05-21     【字体:  打印
咨询人:周达      咨询主题:沙河公共篮球场怎么那么少啊?

我知道沙河有几个篮球体育馆,不少学校、单位也都有专业的篮球场,但真正对外开放的有几个?目前我只知道沙河电影院有一个,而且连个网也没,进不进只能靠感觉。在市区盖再多的居民楼,商铺,还不如盖一片公共篮球场或一个公共足球场,让大家运动起来,这个城市也会充满生机。

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市文广新体局反馈如下:经查,我市现已建好鑫磊体育馆、德金体育馆两座,市办学校及个别单位有篮球场等体育活动场所,但产权不属文广新体局。文广新体局曾与产权单位进行沟通,因涉及到各产权单位安全问题,各场馆现实不能向广大爱好者进行开放。文广新体局已在影剧院篮球场安装好球网。另:我市体育公园正在加紧施工,体育公园建有公共篮球场、五人制足球场、网球场、排球场等体育场地若干块,投入使用后可满足广大人民的需求。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。