高村今年能通上天然气吗?到现在还不施工

提交时间:2018-06-01     【字体:  打印
咨询人:闫人      咨询主题:高村今年能通上天然气吗?到现在还不施工

今年高村天然气还通不通,给个准信,一会通天然气一会不通,到底通不通,现在门市工商局查的叫用天然气,我们关心一下今年冬天能不能用上天然气。

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,桥东办事处反馈如下:桥东办高一村、高二村、高三村自2017 年按照沙河市委、市政府要求推进煤改气民生工程,在推进过程中,桥东办积极作为,严格按照要求推进各项工作,目前高一村、高二村、高三村村内天然气主管道基本施工完成,剩余工程主要为入户安装工程。由于中油金通天然气公司与其旗下施工方协调不当,致使天然气施工无法如期进行。桥东办已向上级申请,尽快协调推进天然气公司进行施工,确保在年内让三个村村民用上天然气。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。