副市长苗全生实地督查农普工作

2017/1/9 15:54:13  来源:沙河报 作者: 

201711,是第三次全国农业普查正式入户登记第一天。沙河市第三次全国农业普查领导小组组长、副市长苗全生于当日带领市农普办、市统计局相关负责人实地督查农普工作。

这天,苗全生一行先后到桥西办正招村、赞善办许庄村和白塔镇白塔村,现场督查入户登记工作开展情况。苗全生通过实地走访调查户,查看住户摸底表及PDA普查表录入登记情况,对农普工作进行督查,并看望在元旦假日仍工作在登记工作一线的普查指导员和调查员,向他们表示慰问。

苗全生在督查期间,对进一步做好全市农普入户登记工作提出三点要求:一是要加强宣传,充分做好解释工作,努力争取调查对象的理解、配合和支持;二是要耐心询问、仔细推敲、认真登记,扎实做好入户登记工作;三是要及时收集、整理、汇总入户登记遇到的困难和问题,认真研判解决措施和办法,确保全市农普工作取得圆满成功。