【商务局】市商务局带领我市相关外贸企业参加第122届广交会

2017/11/10 9:22:58  来源:商务局 作者: 

122届广交会于1015日正式拉开帷幕。我局高度重视,积极组织有参展意向的企业报名参展,9家外贸企业成功申请了8个标准展位和1个特装展位,为镇东玻璃、桃园钢化玻璃等企业申请了11个产品展示柜。

市商务局主管领导李伟红、外贸科科长成庆龙带领河北吉恒源实业集团有限公司、沙河市玖月玻璃制品有限公司以及沙河市方圆铸造有限公司等9家正式参展企业、11家有展示柜的玻璃深加工企业以及5家观摩企业赴广州参加了第122届广交会。期间,李伟红局长深入各展区,对参展企业调研,了解企业出口订单、客户洽谈、新产品研发等情况,并与企业相关负责人座谈分析如何利用-广交会平台开拓国际市场,鼓励参展企业把握商机,寻找新的增长点,提高产品国际竞争力。

展会期间,参展企业展示了最新研发产品,市场反应良好,意向成交额也较去年有所提升,为明年的外贸出口打下了一定的基础。