邢台市创建5A级学校工作现场会在我市召开

2017/11/10 15:41:17  来源:沙河市报社 作者: 

113日,邢台市2017年创建5A级学校工作现场会在我市召开。邢台市教育局局长房丽君及来自各县市区教育部门负责人和部分学校校长参加会议。我市领导马佩荣、岳杰参加会议。

  会前,与会人员参观了我市泰华学校和第九中学,详细听取了相关负责人对学校硬件建设、队伍建设、管理水平、校园文化、办学效益等方面的情况介绍。我市创建5A级学校工作取得的成效以及学校的办学特色给与会人员留下了深刻印象。

  座谈会上,房丽君对我市5A级学校创建工作所取得的成果给予了充分肯定和高度赞扬,并介绍了邢台市整体创建5A级学校工作所取得的成绩、成效及其重要意义。

  房丽君就如何抓好下一步工作要求,一是邢台市教育系统要学习贯彻十九大会议精神,各学校校长要深入了解、研究创建5A级学校工作内涵及其工作措施;二是将创建5A级学校工作同义务教育均衡发展工作紧密结合起来,做到相互促进,相互渗透;三是将创建5A级学校工作同教育系统今后一段时间的教育改革结合起来,做到早谋划,早部署,在创建5A级学校工作的引领下,带动邢台市教育工作再上新台阶,再提新水平。