【教育局】沙河市综合职教中心“沙河市人民检察院未成年人关护基地”揭牌仪式隆重举行

2017/11/14 15:54:51  来源:教育局 作者: 

1110日上午沙河市综合职教中心“沙河市人民检察院未成年人关护基地”揭牌仪式在学校广场隆重举行。市人民检察院副检察长李国强,市教育局副局长乔志芳,市综合职教中心校长陈子科,市人民检察院未成年人刑事检察科科长郭书霞、案件管理办公室主任邵晓娟出席此次活动。仪式由市综合职教中心副校长闫建辉主持。

陈子科校长与李国强检察长对关护基地建设、学校法制教育提出了明确的希望和要求,字里行间,流露着对同学们的浓浓关爱和期盼。希望同学们不负期望,认真学法、知法、守法,在学校做个健康向上的好学生,走向社会后做个明理守法的好公民。学校将同人民检察院携手联动,以本次基地建设为契机,一如既往地开展法制教育,把普法活动和我校整顿校风校纪、创建和谐校园的活动有机的结合起来,净化校园风气,创建文明校园,为同学们的健康成长保驾护航。